ЧТО СКРЫВАЕТ ПАРФЮМЕРИЯ

И.Н. Сейчас принято использовать Духи и женщинам, и мужчинам. Есть много парфюмерных приёмов кардинально изменить свою внешность. Люди делают тяжелейшие операции, чтобы скрывать внешние признаки старения. Старость стала просто неприличной слабостью человека, а значит, высмеивается и взывает желание у многих людей подделать свою молодость или украсть жизненную силу убитых и замученных детей, чтобы сделать себе укол молодости за миллионы долларов. Звезды эстрады и кино совершают эти преступления, пусть не прямо, но косвенно, но всё же их долгий моложавый вид подкупает всё новых клиентов для покупки этого страшного змея – адренохрома, чтобы войти в ряд таких же преступников элементарной нравственной порядочности.

Что с этим всем делать? И как правильно стариться, чтобы не стать подобием всему сказанному?

ММ Парфюмерия скрывает пороки. Этим можно было бы закончить наш разговор, зная, что к порокам относятся все греховные дела и помышления человека, которые отражаются на его внешности, здоровье, эфирах и излучений его тела.

Все эти показатели обычно не оставляют сомнений, если бы человек хоть на миг перестал применять специальные заградительные меры, чтобы извне быть раскрытым во всех своих грехах на уровне мгновенно срабатывающего подсознания у окружающих людей.

Например, напомаженные мужской косметикой мужчины, как правило, очень боятся того запаха, который идёт от них к окружающим, зная по себе самому, как мерзко пахнет его тело. Но дурно пахнуть оно начинает от тех любимых ему занятий и привычек, которые становятся частью его личности и транслируются во внешний мир в виде запахов и, вернее сказать – вони, которая может оттолкнуть противоположный пол – женщин, а может быть даже мужчин, которые ищут, как и женщины, себе партнеров среди таких же мужчин. А как пахнут те мужчины, которые используют свою прямую кишку в качестве сакрального места у женщин, специально для этого приспособленной?

Они через короткое время приобретают недержание каловых масс, потому что сфинктер прямой кишки более не способен смыкаться, и из нее постоянно сочится содержимое кишечника со вполне узнаваемым запахом. Именно такое положение дел заставляет мужчин с половой инверсией постоянно мыться и душиться самой мощной парфюмерией. Поэтому сильно пахнущий парфюмерией мужчина должен напрячь своим присутствием весь окружающий мир и вызвать к нему если не неприятие, то хотя бы сочувствие такому несчастному человеку. А он, наоборот, привлекает к себе внимание и даже восхищение своим неповторимым запахом, в который спрятаны половые гормоны противоположного пола… Обман парфюмерии затягивает в отношения абсолютно не подходящих друг другу людей, и не только мужчин и женщин, но и мужчин – к мужчинам. Или женщин – к женщинам.

Запахи – привычным словом называются ДУХИ, являются эфирной основой растительного мира. Это Душа растений, вытащенная и закреплённая в маслах, забирающих себе эти растительные Души растений, а затем используемые в парфюмерии. Но так было в прежние времена. В сегодняшнем мире уже нет связи растений с Человеком. Запахи синтезируются искусственно и имеют вполне химически обоснованные формулы, которые ничего не имеют общего с природой. Это своего рода ловушки не для мух, а для людей.

Химические запахи обуревают вас в метро, в магазинах, в кафе и ресторанах. Вы рефлекторно получаете определённый запах, который настраивает вас воспользоваться предлагаемой услугой. А когда её получаете, то видите, что вас обманули. Обман между людьми происходит повсеместно.

Он заключен в том, что женщина накрашенная, имеющая искусственную грудь, приклеенные ресницы, накачанные ягодицы, отрезанный огромный нос и раздутые губы, с тонкой талией, возможной только после вырезании ребер, с наклеенными ногтями, приклеенной шевелюрой роскошных волос … представляет собой настоящее пугало. С которого невозможно считать генетический код, опираясь на внешний вид этой искусственной куклы, а значит, если взять такую замуж и завести от неё детей, то все мерзкие свойства этой лживой твари будут в детях! И на такой искусственной образине закроется весь Род.

То же самое можно говорить и про мужчин, которые научились вообще не брать на себя никаких обязательств. А быть благоухающим цветком, на который «бабочки» садятся для того, чтобы попить сладкого нектара, а взамен получают хищника, желающего поживиться всеми возможности легкомысленной бабочки.

Парфюмерия – Тьмы могла бы как-то иметь смысл в творческом подходе для изменений вида личности при игре в театре актера, или для сокрытия чрезмерных дефектов лица, которые ничем другим не уберешь.

Но не для морализаторства идёт разговор. Старость, которая приходит в Лунной цивилизации в десяток раз быстрее, чем в солнечной, в былые волновые – языческие времена, нынче действительно лишает всякой перспективы многие миллионы людей. А всё потому, что они памятью своей личности связанны именно с Солнечной цивилизацией, но вынуждены жить в условиях Лунной, навязанной цивилизации, и поэтому никак не могут смириться с восприятием своего возраста старше 70 лет, как конца физической жизни. Их Дух ЗНАЕТ, что жить надо несколько столетий, а вовсе не жалкие 70-80 лет, а как это сделать, они не знают. Вот и стесняются своей старости, словно это какая-то их личная вина в том, что они стареют и выглядят безобразно и болеют, и надоедают молодым членам семьи своими жалобами и недовольством своего положения. Артисты, у которых вся карьера зависит именно от внешности и возможности здоровья для постоянных выходов в люди, старость это вообще целая трагедия. Поэтому желание что-то исправить в своей внешности, пусть и путём операций, это единственный способ не оказаться за бортом творческой жизни.

Вот они причины прихорашивания и молодых, и старых людей в вашей системе Тьмы. Эта система украла у людей возможность естественно жить более 300 лет. Она украла у вас успешно наверстывать тот опыт, который приобретён человечеством за время отсутствия души в физическом воплощении, потому что ИЗВРАТИЛА абсолютно всё, что окружает человечество. В настоящее время абсолютно все стороны человеческой жизни поставлены с ног на голову, и создают обратные последствия, нежели молодые люди могли бы ожидать. Система Тьмы извращена глобально, и все положительные намерения человеческого духа встречают столько затворённых дверей на своём Пути, что к старости набитых шишек, шрамов на душе и кровоточащих ран становится непомерно много. А когда проходит в десять раз более короткая жизнь, и умирать уже пора, то куда может явить свой опыт такая изуродованная и избитая душа? Только в ад, и больше никуда.

Система Тьмы предложила такой уклад жизни, а земное человечество согласилось, пусть и невольно, который приводит только в тупики и расставленные ловушки.

Поэтому альтернативы системы Тьмы, кроме системы Света - просто нет!

А теперь вернёмся к парфюмерии. Пусть наученные данной беседой и молодые, и пожилые люди увидят в ней урок для себя самих в условиях ключевых событий жизни: знакомства, общения, женитьбы, рождения и роста детей, а так же приближение и жизни в старости очень простую задачу - не повторять свою глубинную человеческую суть, которая конечно же всегда будет просвечивать и в глазах младенца, и молодого человека, и старца, и любите эту человеческую Светлую Суть. Тогда во все этапы вашей жизни вы будете излучать истинного себя в своих телесных, эмоциональных, ментальных и духовных эманациях, которые всегда приятны и желанны для окружающих, лучше всяких духов или красок на лице.

Самым важным навыком для вашего сегодняшнего поколения является освобождение от системы Тьмы, которая и уродует вашу жизнь, и делает таким же лжецом и человекоубийцей, как «хозяин и властитель» - главный демон этого Мира Сатана-дьявол, которого обличил Христос Спаситель.

В царстве Христа и Света нет лжи, и люди пахнут чудесными световыми очертаниями, у которых останется индивидуальность. Но при этом весь мир будет благоухать высочайшими вибрациями всех сторон человеческого и природного совершенства.

Мир Тьмы, если и останется в памяти старших поколений, то это будет страшные воспоминания, рассказанные в назидание и упрёк для некоторых молодых заблудшихумов.

Система Тьмы являет собой тяжёлый пример, как нельзя устраивать общество. А светлый мир оставит для вас множество пока ещё даже не имеющих возможность озвучить себя благодатных возможностей и подробностей. Познаете, когда увидите безпредельность миров и познаете устои Мира Света, имеющие совершенной иные Меры в пределах Безпредельности от тысячных долей секунды, до масштабов, измеряемых циклами вращений вселенных. Это будет совершенно иная жизнь, чем костный и заржавелый мир системы Тьмы с его рубленными мерами и кровью, пропитанными целеполаганиями паразитов, хищников и их жертвами.

Будьте уже сейчас членами Нового мира, и этим вы спасётесь от внешней агрессии и паники системы Тьмы, которая будет маскировать для вас самое уродливое под красоту, и самое убийственное под желанные удовольствия.

Научитесь разливать обман, фиксировать любой из них и для себя, и для всех вас окружающих. Говорите об обмане без возмущения, а даже с юмором. Насмехайтесь над любой ложью, где бы она не звучала. И вы увидите, как скоро перед вами предстанут уроды, некогда казавшиеся вам «звездами»,политическими гениями, недосягаемыми «учёными»,великими «докторами», « умными «философами» и т.д. У них тоже есть своего рода парфюмерия, которая выражена в наносном приложении в виде дипломов, научных работ, всевозможных званий, полученных наград и всевозможных прославлений…

Помните, что абсолютно все, кто обласкан системой Тьмы – это ваши враги и предатели рода человеческого, которые за награду и почитание предали вас, чтобы служить системе Тьмы, и так преуспели в ней, что уже по их вине столько человеческих Душ и Природных богатств стали питать эту демоническую систему Тьмы.

Заслуженные перед системой Тьмы люди – это как правило настоящие преступники перед своей высшей человеческой Природой и перед людьми, которые получили вред от их деятельности в пользу паразитирующей системы Тьмы. Поэтому желание прикрыться своими регалиями, былыми заслугами окажется причиной, чтобы немедленно убрать возможности получения власти такими деятелями. Сделать послужной список всего того, что уже наделал этот человек в своей жизни, что даже при жизни может послужить причиной его осуждения и даже наказания на основе его собственных и признанных системой Тьмы деяний. Но будучи в системе Света, конечно, кто-то скажет - нельзя осуждать за то, что приветствовалось в системе Тьмы… Но ведь душам, потерявшим свою идентичность, не станет от такого признания легче. Поэтому страдание, принятое уже в физическом мире, часто становятся лучшим следствием для изживания кармы, чем то же наказание уже после ухода в Тонкий план. Там у него никто ничего не спросит, а просто выбросит на помойку отбросов…

Думать о Будущем посоветуем всем, кто надеется жить в мире светлой реальности. Каждый поступок, не говоря уже о Мысли, Которая и есть предшественница любого поступка, должен заботиться человек. Иного не дано. В Светлых реалиях Вселенной Мысль – главная действующая сила, и чем яснее и чётче умеет думать человек, тем доступнее для него становится эта Безпредельность, о который всё время напоминаем и обозначаем масштаб возможностей человеческой жизни.

На этом закончим сегодня разговор о парфюмерии. И запомним один лишь главный смысл всего сказанного. Никакая лживая внешность не может прикрыть истинную суть человека. Его Душа, если она ещё жива, обязательно проявит свою индивидуальность. А вложенная генетика породит в потомстве ту накопленную часть деяний многих поколений данного рода, которая была сложена из дел и поступков, грехов и благодеяний, которые выйдут обязательно на новом поколении новорождённых, и никакая косметика уже не прикроет уродство или красоты – законного следствия трудов и эволюции всех участников родовых ответвлений.

Не врите друг другу, а становитесь лучше. Светите всем своим существом в окружающий мир. И этот свет будет лучшей косметикой для вас и в детстве, и в глубокой старости.

А души растений, запечатлённые в духах от природы, помогут питать ваши эфирные тела и гармонизировать их, делая здоровыми и привлекательными. Познайте для начала, что и минералы, и растения, и животные имеют КОЛЛЕКТИВНЫЕ души, которые находятся в таком же эволюционном Пути, как и вы сами. И всем надо успеть просветить все свои фибры души, достигая совершенных коллективных природных спектров, имеющих цель постоянного восхождения в Свете, как и у Человека.

Благодарю!

8.05.2022 г. И. Нилова

13:11
806