​О НОВОМ ЯЗЫЧЕСТВЕ

И.Н. Язычество в настоящее время рассматривается, как нечто очень устарелое, не цивилизованное и погружённое в прошлое, но церковью используется как ругательный эпитет и навязывается представление о том, что такое язычество, как прибежище дикарей, коими были когда-то славяне, а европейские цивилизованные страны пришли, привнесли свою цивилизацию и кардинально спасли славян, сняли их с деревьев и надели на них «цивилизованные» сюртуки, суконные штаны и уродливые головные уборы.

Запрет на народные узоры и прочие украшения для женщин в виде кокошников, головных вышитых лент, поясов с орнаментами, рубах с вышитыми обшлагами - всё это стало невозможным.

Неужели цивилизация и есть во всех этих переменах, и почему так рьяно сжигали древние книги славян, собирая их по селам и весям, а потом увозя в катакомбы Ватикана.

Что скрывалось за ложью, которую навязывали лже историки? Почему мы ничего теперь не знаем о своей русской истории? Чем так уж плохо язычество?

ММ Язычество – это система жизнеустройства на Знаниях о том, что весь мир состоит из Света. По существу то, что сейчас открыто в Теории Абсолютного Света, и есть научный подход к точно такому же утверждению, которое может теперь войти в жизнь повторно и на всю оставшуюся летописную действительность.

ИсТОРия, написана о том, как была завоевана великая Солнечная цивилизация силами Тьмы со стороны Лунно- сатурнианской агрессии, внесшей в ваш мир своё личное представление о том, как должна быть устроена система жизнеустройства на космическом Дне, где эгоцентризм, паразитические наклонности, хищничество, рабство, обман и перверсия в целеполагании центральной религии, всё направлено во Тьму Внешнюю, в демонические миры на вечное кормление всей космической инфернальной твари, не способной ничего производить собственной деградированной сутью, а умеющее только стяжать Жизненную энергию со своих жертв.

Смена Языческой – ВОЛНОВОЙ жизни на Земле произошла относительно недавно. И ваша изТОРия полностью соответствует Книге Преступлений завоевателей (Библии), явившихся на Земле в качестве «избранного» народа, с терпящей полную деградацию и погибель иной планеты даже не Солнечной системы, а далеком Галактическом отдалении.

Особые способы перемещения в Пространстве позволяли этой анти цивилизации выбирать новую подходящую планету, и путём внедрения собственных законов и правил жизни, наращивать своё господство, пользуясь жизненным потенциалом целых живых народов, всех сторон хищнического потребления планетарных потенциалов в Природе. А так же созданием условий замедления и остановки законных эволюционных путей по космическому Дну, чтобы эти планеты не смогли выйти из поля их завоевания. А значит, лишили бы их и дальше паразитирования за счёт живых сил Природы и Социума.

Планета Земля была полностью подчинена силам Тьмы, - инфернальным захватчикам именно таким способом. И теперь, когда пришло время Планете, и её населению, взойти на более высокий уровень своего пребывания в Пространстве и Времени внутри Солнечного Тора, а именно пройти Великий Переход из Внешней части Тора - во Внутреннюю часть - Голубую эпоху, силы Тьмы сгустили свою активность, и могут оказать смертельно опасное сопротивление, вплоть до ядерной катастрофы.

Поэтому уже сейчас надо осознать, что Западный мир не построен по Конам Света, он не вибрационный и не содержит в себе никакого жизненного потенциала, а потому он построен исключительно на механике, сжигании всех видов топлива, эксплуатации человеческого потенциала в виде психической энергии всех видов проявления человеческого труда и творчества: Физической, Эмоциональной, Ментальной и Духовной сил, которые идут на кормление этой махины дьявольского паразита, одержавшего в настоящее время уже весь мир.

Цифровая Экономика, которую в настоящее время так усердно внедряют в общественную жизнь, является той самой всепроникающей, технократической, искусственной сферой, которая полностью захватывает всю высшую природу человека - его Эмоциональный, Ментальный и Духовный потенциалы, которые в замену религиозным демоническим доктринам лжехристианства, лжемусульманства, самого иудаизма, кабалы, буддизма, индуизма проваливаются в ЭЛЕКТРОННУЮ МАТРИЦУ – в качестве нового базового поля, искусственного подобия «божества» - антипода Голубой Сферы Сознания Христа.

Поэтому приход АНТИХРИСТА уже явно состоялся, потому что и Сфера Сознания Христа, и сфера сознания Матрицы Электронной, созданной вокруг Земли частоколом столбов связи и летающими в небе спутниками – управляют, в состоянии антагонизма, всем человечеством, вынужденным выбирать между этими двумя прямо противоположными векторами Света и Тьмы.

А теперь обратите внимание, как привязаны человеческие души к Электронной Матрице Антихриста! Это Новая Религия, если учесть, что у человеческой души должна быть непременно базовая полевая опора для своего роста и просвещения. Матрица и забрала себе души всего земного населения. И это является подменой истинного Бога Света - той законной возможности, которую предлагает Сфера Сознания Христа, и которая открывает выход в Небеса и за пределы своей Голубой сферы в Безпредельность Абсолютного Света!

«Именем Моим к Отцу придёте! Я есть Свет Миру! …БОГ (ОТЕЦ)ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!» - Учил Христос Спаситель.

А теперь положение дел таково, что Матрица Антихриста уже захватила весь Мир, а человеческие души всю свою жизненную силу нарабатывают именно на поле Антихриста, и не могут расти ввысь в направлении своего Просвещения, в направлении Голубой Сферы, образованной благодаря и ценой жизни самого Христа на Кресте, но преданной забвению самими «христианами», поменявшими Учение Христа на ложь лже апостола Павла и «бога Израилева - Иегову» - Сатану дьявола, человекоубийцу, отца лжи..., рептилоиду, желающего кровавых человеческих и животных жертв, и стремящемуся полностью захватить весь мир руками своего «избранного» народа.

Все существующие беды на Земле в настоящее время явили себя именно в то Время, когда технократическая, демоническая во всем своём проявлении анти - цивилизация явила себя на планете Земля, и начала устраивать всю жизнь таким образом, чтобы подчинить своим хищным и паразитическим планам всё население этой Планеты.

Именно славянские народы, исповедующие так называемое Язычество, которые жили по Высшим Конам Света и знали о том, что всё окружающее пространство наполнено живыми и разумными вибрациями многоликого Мира Светлой Реальности, стали первыми жертвами этого тёмного нашествия. И с тех пор, и до сегодняшних дней, никогда не останавливалась экспансия сил Тьмы на славянские народы, которые, не выдержав всех видов обмана, насилия, подлога, воровства, убийства самых лучших из народа, отрицательный геноцид, смешение рас представителей Тьмы с чистыми народами отразился тем, что появился целый ряд выродков одиночек, открывающих свои искажённые рода и даже целые вырождающиеся народы. Уродства, слабоумие, перверсии пола, людоедства… Западное извращённое отношение к Русскому народу вроде бы от таких же славянских племён по происхождению, враждебность, предательство, злоба, ненависть и неприятие, казалось бы близкородственных народов - это результат отрицательного генетического отбора и внедрения чужеродных свойств в тела народного единства.

Чистокровных славян в мире почти не осталось. Но велика заслуга живых русских Душ с солнечным направлением, которые теперь живут в телах иных народов Мира и выказывают своё присутствие своей приверженностью к Светлым идеям, которые становятся для них путеводной Звездой всей жизни.

Итак, сегодняшний уходящий мир, пришедший к своему концу, и выказывающий все виды кризисных проявлений – это демонический, технократический и гибельный мир, в котором нет жизненной силы, способной дать возможность существовать дальше без того, чтобы полностью не поглотить всю силу Духа и Души живых народов, разместив её на матрицу Антихриста – противодействующую, обманную, искусственную ловушку для человеческих душ.

Это, как липкая бумага для мух, улавливает и поглощает все силы живой энергии людей и отправляет её в ЭГОцентр дьявольского скопления чёрных пауков и змееящеров, считающих себя великими мистификаторами и владельцами вашего мира.

Это иллюзия такой глубины, что даже тупик космического Дна может оказаться слишком малым расстоянием для этих отбросов.

Они уже вынуждены искать убежища в нижних сферах Дна Галактики, и уже скоро наступит то время, когда весь их парк и загоны для человеческих душ исчезнут с лица Земли.

Достаточно каждому человеку, использующему компьютеры и интернет, осознанно сказать самим себе, обратившись к Солнцу, слова о своей приверженности к Иерархии Светлых Творцов, как его Душа освободится от липкой ленты и станет пользоваться этой механикой при нужде исключительно по необходимости труда и творчества, отбрасывая все уловки для слишком сильного прилипания к темам, которые, не будучи от Света, всегда имеют огромную часть ЛЖИ и Обмана. Услышать речь тёмной личности Электронной Матрицы, пришедшей от сил Тьмы Космического Дна, и не увидеть в них хотя бы кусочка правды, невозможно. Но тренироваться не ловиться на эту ложь и критически относиться ко всему сказанному, увиденному и услышанному от этой Сущности Антихриста - это высший пилотаж людей, владеющих Знанием об Абсолютном Свете, и опирающихся на Его Защиту.

Поэтому узнавайте о том, что ваша реальность делится на две стороны: на Тёмную и Светлую.

Находите своё место в том или другом лагере. Делайте осознанный выбор, и становитесь в ряды того или другого лагеря.

Видите, Мы не лишаем вас выбора, а тёмные – навязывают. Этим, Мы, разумные от Света, отличаемся от тёмных.

Но знайте так же о том, что в реалиях Великого Перехода ни о какой «дружбе» и возможности о чем-то принципиальном договариваться и идти на компромиссы с тёмными – это ПРЕДАТЕЛЬСТВО и желание угодить «и вашим, и нашим», а это однозначная погибель, конец эволюционного следования той Активности и направлению, которую вам предложит та или иная сторона.

Язычество в Новой интерпретации получает полное оснащение в виде новой научной, философской и религиозной доктрины. Все вместе они составляют ИДЕЮ ЖИЗНИ В СВЕТЛОМ МИРЕ, полностью построенном по Высшим Конам Света, которые есть в сердцах и генетических аппаратах всех потомков Солнечных богов, в виде Закона Справедливости.

Устройство новой Формации так же будет основано на стёртых насильственно Знаниях ваших предков, заложенных в узоры вышивок, украшений домашней утвари, способов строительства домов и дворцов согласно человеческим телесными Природным параметрам и взаимоотношений Солнечной Иерархией и Вселенной. Все эти особенности устройства Нового Мира Света на Земле будут касаться и языческих знаний Предков, и Высочайших технологий, связанных с пониманием безконечности энергетических возможностей и самого человека, и устройства мира, не имеющего отношения ко лжи и самоограничению «современной науки», сознательно ограничивающей многообразие Мира узкой, механистической и чисто физической частью тёмной Доктрины Эгоизма, отрицающей Светлый Разум и Мудрость Божественного Творения и Премудрости, уникальную природу Человека, призванную к безконечному росту и просветлению с опорой на Божественный Свет и знания Теории Абсолютного Света, безупречных логических связей всех Разумных форм жизни во всех видах сотворенных миров: от микромиров до Высших Световых Восходящих миров в Безпредельности.

Потенциал Светлой Реальности - Безграничный. А тёмный выбор сделает вашу Душу вечной рабой и смертной жертвой в тупиковой помойке космического Дна, наполненной отходами от всех эволюционных переходов.

Как и на огороде, на одной и той же грядке может вырасти красивая, чистая, крупная морковь, и кривые или даже гнилые морковины, что не годны для пищи, а годные для помойки.

Именно по этому критерию и происходит отбор в человеческом обществе. Именно о нём говорил и предупреждал Христос Спаситель: «Всякая сухая ветвь отрезана будет». Но худо, когда обманутая человеческая душа выбирает тёмный Путь или продаёт себя за кусок денежного «благополучия». Никто из продавших свою душу, не преминет узнать и понять, как он просчитался, когда приходит время расплаты.

Говорим об ОБМАНЕ, который всегда есть в таком неравноценном обмене, и о тех глупеньких душах, которые за сиюминутную славу находят вечную СМЕРТЬ!

Итак, можете считать Новое Язычество, а именно ВОЛНОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, уже началась. Происходит отчётливый разбор на две стороны: Света и Тьмы, а значит, совершается один из этапов Великого Перехода. Земля полным ходом идёт в своё новое существование, и каждый, кто живёт на Земле, проходит свой контроль на предмет дальнейшей судьбы. Насильно удерживаемых Тьмой, Мы оповещаем о необходимости выбора между Светом и Тьмой, а светлые и так знают, что вариант, предложенный технократической, демонической, сатанинской направленностью не годится для их дальнейшей жизни, а значит, ставит их в строй Новой реальности преображения Мира в светлом Проекте Державы Света.

Всё остальное доделает законный Переход Планеты в Новую Реальность. Тёмные этого Перехода не выдержат, а светлые напрягут все свои силы, помогая друг другу, благополучно пройдут это испытание. Рождение ребенка – это тоже не приятный момент для матери и родственников. Много волнений и переживаний и боли за то, как всё сложится в результате. Но появление младенца на Свет - всегда яркое и незабываемое событие. Точно так же и Земля должна родиться для Новой Реальности, а именно перейти на новый уровень своего существования. В этом и есть та неотвратимая необходимость выстраивать свою жизнеутверждающую Реальность в русле древних и современных языческих категорий, которая выражается в проекте Держава Света. Мир состоит из СВЕТА и многообразия Разумных Полей… Об этом знали ваши Предки и вам придётся принять эту доктрину, как данность. Волновая, Световая и многообразная природа всего Сущего являет ЕДИНСТВО в МНОГОБРАЗИИ! Единство в Свете, и многообразие в форме творения.

Хотя бы одна страна на Земле, да ещё с такой огромной территорией, как Россия, и её союзники, могут предотвратить все тяжёлые последствия на Земле в целом одним своим магнитом притяжения к Новой реальности, путём установления Высших Конов Света в основу своей КОНституции - новой государственности. Этот магнит, как силовой тяж, удержит Планету от рывков и неожиданных поворотов, а значит, от гибельных катаклизмов в планетарном масштабе. И это будет настоящим подвигом. Впрочем, славянским народам не привыкать совершать свои подвиги во всех областях своей деятельности как в малом, так и в большом. Держава Света – это предтеча Мира светлой Реальности после Великого Перехода, и абсолютно законная Формация, связанная с истинной природой потомков Солнечных Богов. Они её принимают душой, и даже их дети не понимают, почему им никто не преподает Знания Теории Абсолютного Света прямо в школах или даже в детском саду?

А всё потому, что силы Тьмы всё ещё надеются выращивать из славянских детей своего рода янычар, то есть детей сирот, способных воевать за врагов, а не за свой народ, как этого добивались турецкие султаны, воспитывая воинов – врагов своих отцов и матерей.

Берегите свои поколения и прекратите уродование и геноцид своего народа, используя УЗИ в целях якобы исследования беременных матерей, а самом деле – фактического уничтожения возможности рождения и полноценной жизни ваших светлых предков в ваших Родах.

Понимание воздействия чрезмерного УЛЬТРА ЗВУКА на формирующийся плод был известен вашим прабабушкам, которые специальными узорными оберегами, защитными брошами защищали свои беременные животы даже от простого сглаза, а не то, что от зверского ультразвука, который разбивает Эфирное тело и калечит будущего ребёнка на разных стадиях беременности.

Мы приготовили обережные Талисманы для внедрения их в целях защиты людей Светлого Разума, и их потомства – Знаки Матери Мира и Йора, способствующие наладить волновые процессы внутри каждого человека, выбравшего Свет, и защитить детей от тёмных вибраций.

Можно считать, что соединение Старого Языческого Образа жизни, породившего единую цивилизацию - Тартарию практически на весь Мир, выросшую из Гипербореи, начинает своё законное восстановление. Новая возможность использования Знания об Абсолютном Свете позволяет выстроить обновлённый мир, а значит, у Земли, и её населения, есть светлое Настоящее сначала на одной территории, а потом и в других частях света.

Волновая, световая Реальность начинает заполнять пространство России и проникать во все её уголки, вычищая застойные завалы и тёмные клубки паразитических построений, оживляя всё вокруг, и разрушая своим видением и пониманием каждую уловку сил Тьмы в том, чтобы задержать этот не остановимый процесс своими уже устаревшими способами сдерживания.

Усильте контроль за событиями, и вы увидите всё сами. И самое главное - оставайтесь на постоянной связи с Иерархией Света в своих молитвах и просьбах (и при помощи Знаков), ибо руку подаём просящему помощи. Обращайте внимание на носителей своих Знаков ММ и Йора. Это ваши братья по выбору Светлой реальности. Новый мир уже обретает свои отчётливые черты, и вы будете радоваться своим победам, понимая, куда ведут всесветлые перемены.

А врагам посоветуем Знать, что былое величие уже давно позади.

Благодарю!

7.05.2022 г. И. Нилова

Знаки ММ и ЙОРА, и Книги -за Благотворительный взнос:

адрес [email protected]

Карта VISA в Сбербанке 4276 3100 3290 9980

Карта VISA в Сбербанке 2202 2204 3116 6402

тел. 8 929 356 12 78

Яндекс кошелёк 41001655604571

Комплект книг «Наивное Светопредставление», «Школа для Вождя» - 4 книги в двух томах, и «Теория Абсолютного Света» Стоимость комплекта книг с пересылкой по почте - 2350 руб.

15:08
804