​ВО ЧТО ПЕРЕРАСТЕТ ОПЕРАЦИЯ В УКРАИНЕ.

Вопрос: Украинская военная операция затянулась. Теперь нет определённых сроков её завершения. А события выказывают намеренную активность со стороны Западных стран, желающих продлить эту операцию, путём военной поддержки режима Зеленского.

Чем выльется такое положение дел для России, и будет ли выполнена поставленная цель, при условии участия Запада в данной ситуации? Будет ли война более широкого масштаба?

ММ Война в Украине – это следствие, а не причина. Она совершилась на Тонком нижнем плане в мыслеформах целого народа и тех руководителей, которые осуществляли свою власть в пользу Западных ценностей. Обманутый народ, обработанный множеством технологий, связанных с последними формами обработки человеческого сознания, включая электронную пропаганду, опробованную на целом народе Украины, создали условия навязчивой мысли необходимости «войны» с русскими, с их уничтожением, с величием украинской нации, с её «избранностью» и прочими всем уже давно известными мыслеформами, которые были опробованы в Библейской концепции впервые, и действенны до сих пор, выказывая «избранность» еврейского народа и его господство над всеми остальными народами мира.

Положительный опыт подобного внушения какому-то народу своей избранности - первородный библейский фашизм, много раз применялся на протяжении всей истории, и самым последним видом этой губительной убежденности был проявлен в идеологии немецкого рейха. Высшая раса арийцев, имеющих корни в арийских предках, творила непотребные дела на территории России, где жили и трудились такие же потомки арийцев – славяне. Чем закончилась эта война всем известно.

Сила мысли, засевшей в головах украинцев, благодаря специальным технологиям психолингвинистической обработке их сознаний, явила собой второй вариант противостояния арийских потомков: русских и украинцев. Это и есть признак того, что потомки арийцев реально имеют силу, способную уничтожить власть инфернальной изнанки Земли на поверхности, как это пока ещё продолжается, по сей день.

Нижние сферы тёмной изнанки Планеты наполнены настоящим хаосом и разгромом всей паразитической инфраструктуры, которая позволяла откачивать жизненную силу народов, живущих на поверхности. Украинцы, будучи погрязшие всем своим ментальным аппаратом в инфернальные сферы лживой пропагандой с современными техническими достижениями активной электронной Матрицы, выстроили множество мыслеформ войны, ненависти, желания победить Россию, и зависть к её природным ресурсам и богатствам.

Реализация коллективной Мыслеформы о войне с Россией происходит прямо сейчас, а Западу остаётся просто прикладывать небольшие военные вливания, чтобы поддерживать этот очаг противостояния родственных народов. Арийцы, в системе Тьмы - совершенно неприемлемое явление, поскольку они являются потомками Солнечных Богов. А значит, ориентированы в направления Света, в полную противоположность намерениям системы Тьмы, направленной всеми векторами своего уклада «во Тьму внешнюю», то есть в направлении космического Дна, разложения и деградации.

Не простое красивое сочетание слов о том, что в настоящее время идёт противостояние СИЛ ТЬМЫ и СИЛ СВЕТА. Это абсолютно истинная картина того, что происходит на Земле, и эта черта не проходит по линиям фронта открытой войны, как могут предполагать люди. Эта черта проходит внутри ВСЕХ социальных формирований на Земле, независимо от народа, от государства, от рода или даже одной семьи. Такова реальность разделения внутри всего человеческого общества, которая пока что выражается в идеологии Западных государств, как носителей идеологии Тьмы со всеми атрибутами паразитической власти и служения инфернальной изнанке всеми своими государственными институтами. Но народы в таких Западных государствах не имеют однородности, и как уже было сказано, так же занимают свои позиции, либо в чёрном лагере, либо в светлом, сочувствуя всем Светлых делам с оплотом в России.

Но и Россия, будучи одержанной идеологией Запада на протяжении 30 лет, терпела присутствие чужеродной идеологии, и вырастила целое поколение дельцов в самой власти и в во всех экономических сферах в надежде, что западная идеология будет действенной и полезной, и России в том числе. Но получился обычный для Тёмной системы вариант ограбления одной частью народа всю остальную народную массу, потому что паразитическая система не способна выстраивать свои отношения внутри Государства с явной пользой для всех членов общества. Народ в системе Тьмы – это объект обкрадывания как в экономическом, так и в психологическом смысле, учитывая кражу жизненной энергии и установление таких узких условий для жизненных потребностей, которые ведут к выделению негативной формы жизненной силы – гавваха, так необходимого инфернальным правителям системы Тьмы.

По существу, весь «сыр-бор» всевозможных военных, религиозных, революционных, политических и финансовых войн на Земле всегда ведётся только за ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ. У неё разные формы и проявления, и негативная часть Энергии Жизни является вожделённым мерилом благополучия на космическом Дне той паразитической братии, которая обосновалась там до скончания Манвантары, будучи негодной для дальнейшей эволюции, и осевшей в виде чёрной слизи громадного комического болота. Оценивая эту особенность отстойных мест, даже Богом Светом сотворённой Вселенной, можно было бы разувериться во Всемогуществе Абсолютного Творца. Но всё же есть множество аргументов в необходимость создания таких мест для того, чтобы неудачные творения, получившие в своё ведение Право Свободы Выбора, выбрали именно такое своё будущее. То куда же их тогда девать?

Они оседают как отбросы и сгниют там в своей милой им среде, и делают выпады агрессии на все новые планеты, спускающиеся в эволюционных циклах внутри своих солнечных систем на материальную сферу видимого Белого Света, в которой пока что находится Земля, и готова уже выйти на более высокие сферы, скинув свой чёрный груз приверженцев системы Тьмы, во время Великого Перехода.

Именно об этом говорим из беседы в беседу. И не устанем говорить, потому что очень важен сознательный выбор каждой человеческой Души. А обман и уловки тёмных сил не должны играть в таком выборе своей роковой роли.

При том, что сейчас существуют нейтронное вливание прямо в сознание человека всяких вредных внушений, и результаты вы видите в фанатическом поведении в общем-то и не плохих людей, и даже женщин, и детей, то активность сил Тьмы в настоящее время гораздо более действенна, чем Силы Света. Ведь Россия, не приняв своей активной позиции Светлой идеологии, находится в таком же размытом и двояком состоянии. В России так же копошатся силы Тьмы и делают своё тёмное дело, крадут и строят свои тёмные планы, а светлые пытаются что-то делать исходя и личных малых ресурсов и остаются неуслышанными остальными членами общества. Потому что им важна официальная точка зрения от Власти, которая всей душой и помыслами своими живёт на Западе и полностью разделяет идеологию Тьмы, и даже детей своих учит этой идеологии в иностранных ВУЗах.

Потомки Солнечных Богов ни в Украине, ни в Белоруссии, ни в России не имеют единства. А значит, система Света, даже при самых благоприятных условиях для большинства жителей этих стран, не может стать реальностью, пока у власти находятся приверженцы системы Тьмы. Они просто не допустят этого, поскольку их собственная точка зрения исключает иные возможности дальнейшего существования на Земле. Война между Светом и Тьмой идёт не на жизнь, а на смерть.

И это не отвлеченные слова и не случайное сравнение. Это реальность сегодняшней жизни на Земле. Россия отчётливо стоит в авангарде глобальных перемен, и её задача поднять флаг СВЕТА для того, чтобы хаос в Мире прекратился, и все страны, и их жители, могли увидеть эту Реальность, как спасительный свет Маяка во время страшной надвигающейся бури. Великий Переход и есть эта надвигающееся буря и свет Маяка, льющий во мглу мирового хаоса, немедленно сформирует ДВА потока людских Душ, взявших направление во тьму Внешнюю или в направлении Света Безпредельности. Иных путей в России в настоящее время пока нет, а будет топтание, ерзанье по Украине: вечные переговоры в политических кругах; смена государственной позиции в зависимости от положения на фронтах, всё больше разрастающейся войны. И неразумение народа, который не может себе позволить отдавать жизнь своих детей непонятно за что. Нет такого понятия «нацификация», а есть понятие первородный фашизм, который описан на страницах Торы- Старого Завета, лежащего для прочтения в Православных Храмах. Нельзя бороться тем, что прославляешь в каждой своей молитве и заставляешь с этим соглашаться ничего не понимающих верующих людей, пришедших в церковь, чтобы уладить свои дела с Богом.

Какому богу будет отправлена молитва? Тоже никому не ведомо. Обман и предательство творится повсеместно, и они продолжатся до тех пор, пока отчётливо не прозвучит запрос к народу: КУДА направлена их Душа? К Свету Безпредельности или во Тьму Внешнюю?

Не надо даже фантазировать, что люди выберут Тьму. Они сейчас просто обмануты всеми институтами своей государственности, и находятся во Тьме внешней вынуждено и обманом. Но стоит им включить маяк Света, и они тут же сформируются в отряды светлых Воинов, и сами станут выталкивать всю тёмную паразитическую реальность, чтобы полностью устроить своё общество по новым правилам и по Конам Света.

Заканчивать неопределённые ситуации можно, только освещая тёмные места, призывая в них Свет Божий, и тогда не останется мутных водоворотов, куда стягивается обескураженное человечество, чтобы стать жертвой этой тёмной силы, уходящей с планеты Земля, и желающей снабдить себя «консервами» в виде обманутых человеческих Душ.

Украинский кризис надо решать именно таким способом, но выказать свою справедливость Россия может только реальными деяниями самоочищения, выбраковыванием всей той части власти, которая ведёт Страну в погибель вот уже более 30 лет. Выблевать из себя эту вражью силу - тайных и явных приверженцев Тьмы, а потом возродиться заново в Державе Света. Поднять Флаг светлой Реальности над всем Миром - вот задача России. А уж только потом начинать учить своим примером другие страны справедливости и честности в отношении себя и других.

Россия и в делах энергоденег, продавая газ за рубли, уже попалась в ловушку внутренних врагов, которые полностью обесценили указанный опыт создания новой мировой ЭНЕРГОНОМИКИ прежде всего в своём государстве, а потом и в странах соседях.

То, что выявили манипуляторы от экономики в виде продажи нефти и газа за рубли – это подмена, которая приведёт к инфляции и отказу от этого способа выхода с экономического и финансового поля системы Тьмы. Враг не дремлет, и манипуляции легко проходят в качестве полезной для Запада идеи, которая всего лишь самую малость затрудняет для них и в дальнейшем за пустую бумагу покупать реальные энергетические ресурсы, с чуть большим напряжением с их стороны.

Так что у России, в её нынешнем идеологическом состоянии, нет ресурса победить даже Украину, потому что вместе с Украиной сплотились все силы Тьмы из стран Запада. А вот с Россией эти силы Тьмы могут легко разделаться, учитывая наличие во власти в Стране огромного количества приверженцев Запада и его идеологии. Только кардинальная смена векторов социальноэнергетических сил, а именно - поднятие флага Света, позволит начать выигрывать на всех фронтах противостояния с тьмой России, и её народу. Отчётливая идеология Света включит в дела России, и её союзников, Силы Света Безпредельности, пришедшие на помощь Земле во время её Великого Перехода. Перевес сил Света станет очевидным и понятным всему миру, учитывая истинное приложение СМИ всех уровней, и возможность транслировать свою новую точку Опоры – Абсолютный Свет во ВСЕХ областях человеческого Знания.

Открывающиеся возможности Теории Абсолютного Света станут лучшим аргументом в пользу реальной Светлой Будущности не только для России, но и для других стран мира, где люди Света тоже поднимут свой голос и станут проявлять активность в плане смены своей государственной цели в пользу новых возможностей проявленных в России – Державе Света. Мир, который услышит зов новой Реальности, сохранится и станет жить в процветающей эпохе светлой Реальности ещё более 2000 лет, чтобы преображённое человечество смогло пройти все этапы своего дальнейшего развития и обрести новые Тонкие и Световые тела, для возможности реализовать свои потенциалы Сознания в делах Вселенского творения новых Миров.

Человек – зародыш Бога – Абсолютного Света, и ему предназначено вырасти и реализовать свой Безпредельный Световой потенциал сознания на самых высших уровнях развития многомерной восходящей Вселенной. Для того чтобы сделать этот важный шаг, надо осознанно выбрать направление своей судьбы, которых всего два: во Тьму внешнюю - в погибель, а второй – к Свету в вечность Безпредельности…

Сейчас выбор за земным человечеством, а Россия призвана сделать этот первый выбор, по своей принадлежности к Ведическим знаниям и светлой карме, вложенной в судьбу русского народа его предками – Солнечными Богами. Узрите своё преимущество в этом, и никогда не кичитесь своей избранностью, как это делают тёмные силы. А используйте свои возможности на Общее Благо. В этом и есть секрет истинной избранности в отличие от Эгоцентризма самозванных «избранных». Какой бы они национальности не оказались.

Благодарю!

1.05.2022 г. И. Нилова

14:15
1606