Про завод Азовсталь

И.Н. Что из себя представляет завод Азовсталь с Тонкого плана? И что сделают с теми, кто сидит там в подземельях.

ММ Азовсталь – это громадный монстр, завод, который был построен на костях многих заключённых, а значит, в его основе был насильственный труд многих тысяч людей. Сам труд на этом заводе был всегда тяжёлым и связанным с потерей громадного количества психической энергии людей, работающих на нём.

В Советские годы, когда у СССР не было никакой связи с Небесами, а духовное Небо было закрыто безбожной идеологией, это промышленный монстр выродился с самого начала в громадную клоаку, связанную с инфернальным миром. Строительство подземных сооружений было рассчитано на размещение там убежища от атомных бомб, а затем в нём стали храниться всевозможные станкоперерабатывающие станки. Это полутехническое и полувоенное сооружение стало отчётливым каналом связи с инфернальной изнанкой, а значит, весь Разумно Электромагнитный фон этого предприятия постепенно становился всё более осмысленным и ориентированным во Тьму Внешнюю всеми своими цехами и подземельями.

Со времен падения СССР практически ВСЕ предприятия на территории страны в разных республиках имели статус демонически ориентированных монстров, которые буквально пожирали человеческие жизненные силы и выплевывали обезсиленных и ненужных пенсионеров, чтобы они умирали в конце своего века, который заканчивался часто гораздо раньше принятого срока. А всё потому, что рабочие имели привычку пить спиртное и заливать свою человеческую тоску от этой круговерти: дом - работа, дом – работа - и так всю жизнь.

Что видели люди в этой круговерти жизни? Хождение в кино, где жизнь совсем не походила на то, что происходит с каждым из них, но всё же поддерживала какую-то надежду на будущее.

Но все эти надежды были обречены на провал, потому что государственность, которая не имела открытых духовных Небес над своей головой, было обречено на развал и загнивание. Что и получилось с бывшим СССР, который тут же прекратил быть, как только эта демоническая агрегация – СССР перестал быть возглавляемым теми Личностями, которые взяли на себя главный ориентир всего остального народа.

Кого несли на транспарантах и портретах во время демонстрации? Странных личностей, представителей какой-то партии, которая в полной мере отвечает всеми признакам Секты, со своими главными кумирами и главными исполнителями в виде коммунистической партии, с СССР во главе.

Эта секта Коммунистическая пария, которая всё ещё пытается вернуть своё былое величие, на самом деле сгнила и провалилась в инфернальную действительность вместе со всеми великими построениями в виде предприятий – монстров, с гнилыми демиургами, созданными своими родоначальниками, обладающими всей полнотой власти над людьми и их жизнью, и смертью. Почти половина населения бывшего СССР в разных видах рабски была привязана к обслуживанию всей полностью ложной идеологии, предложенной для испытания именно русскому, украинскому и белорусскому народу, которые потеряли тысячи и миллионы человеческих Душ на этих стройках заводов, призванных сохранить военную мощь прочти всех агрессивных нападений за всё время существования на территории бывшей Российской империи этого нежизнеспособного монстра демонической направленности – уродливого СССР.

Всё, что было построено в СССР, было построено только на страхе и насилии, и это обусловило привязанность всех построений именно к инфернальной изнанке. Вспомните города с серыми пятиэтажками, а перед ними – бараками и сталинскими домами с гнилыми деревянными перекрытиями. Эти дома стоят до сих пор по всей территории, и в них живут люди, как-будто не прошло 30 лет. А заводы монстры, хотя и остановлены, но всё же приняли в себе, в разных цехах, уже новых предпринимателей, но всё равно Дух былого монстра всегда присутствует на данном месте, и продолжает понуждать людей к подчинению своей жестокой природе и отдаче живой Психической энергии на благо этих паразитических умирающих субъектов.

Огромные предприятия – это не просто инфернальный канал, они опасные посредники между жизнью и смертью человеческой Души.

Наличие хотя бы одного просветлённого человеческого Сознания на данной местности являет собой спасение от агрессии монстрообразных сущностей прошлого века.

Для их обезвреживания необходимо в молитве соединяться с Иерархией Света и затем умозрительно открыть НОЛЬ пространство, виде большой дыры, и начать перекачивать туда все базовые мыслеформы, по которым создавался этот монстр в своё время. Постепенно, цех за цехом, в его Ментальном негативном виде провалятся и исчезнут в НОЛЬ пространстве, и на этом месте появится просвет с Небес, и Духовное Центральное Солнце начнёт оздоравливать всё вокруг.

Такой труд очень полезен для всего окружающего мира в Украине потому, что она практически всеми своими построениями увязла в инфернальной изнанке, и транслирует теперь все формы своего потустороннего разрушения, совершившегося ранее.

На Физическом плане это разрушение сейчас проявляется по всей Украине, и захватывает населенные пункты, потому что любители чёрной магии, откровенные служители Тёмной изнанки, различные сектанты и воплощённые бесы, делают эту территорию подверженной развернувшимся хаосом. Украина нужна завоевателям, но её народ не нужен никому. Поэтому его смерть предусмотрена планами тёмных сил, подзуживающих к войне с Россией, которая так же пережила освобождение от своих производственных монстров, и едва осталась жива после этого.

Потери огромны, учитывая, что все места насильственного и заключенного труда, наполненные болью и страданием многих тысяч людей, всё ещё фонят своей инфернальной агрессией, и притягивают к себе людей в разных формах приобщения к себе, чтобы получить от людей их жизненную энергию.

Все такие места нуждаются в специальной очистке и вовсе не Церковью, поскольку она является на сегодняшний день той частью уходящей системы Тьмы, которой никогда не изжить своих преступлений против славянских народов, имея ввиду её предательство и откровенный обман, ведущий к смерти верующих людей.

Иеговное павливанство не может помочь очищению, а только призыв именем Христа Спасителя Бога Абсолютного Света, может создать условия очищения и пространства, и самого места былых преступлений, войн, тюрем, лагерей и мест расстрела, массового погребения, или сожжения людей.

Всё это те особые вехи Покаяния, которые народы славянской группы захотят пройти после того, как заново осознают свои заблуждения и легковерность, которые ввели их на путь самоуничтожения и погибели многих родов.

Легковерность и легкомыслие – не самый лучший способ выживания в Кали Юге, когда силы Тьмы особенно сильны и безпощадны.

Но теперь время Тьмы заканчивается, и наступает время Света, а значит, свои старые заблуждения, узаконенное рабство и всевозможные силовые уловки тёмных должны быть осмысленны и более никогда недопустимы в вашей жизни.

Старые предприятия – монстры надо стереть с лица Земли, выгнать с места предварительно Злых Демиургов, властителей этой местности, и тогда земля, очистившись, вновь зацветёт садами и развернётся хлебными полями, красивыми домами и счастливыми людьми со множеством здоровых детей.

Новый Мир придёт туда, где казалось бы не станет расти ничего, и вскоре вы не узнаете всё вокруг, потому что всё преобразится, и вся жизнь в условиях закрытых безбожных Небес будет казаться страшной сказкой и фантазией для ваших детей.

Новый Мир в своей сути несёт в себе особые силовые созидательные структуры, связывающие вам Мир с Высшими мирами, и поскольку у них нет предельной высоты, а есть Безпредельность, то и ваша жизнь преобразится в сияющий поход в эту Безпредельность посредством вашего свободного и просветлённого Труда и Творчества.

Устремитесь ВВЫСЬ, и перестаньте заглядывать в эти мрачные подземелья. Пусть паразиты едят там друг друга. И вам нет до этого никакого интереса. Карма тёмных – ужасна.

А поскольку разговор на эту тему начался с Завода Азовсталь, то Мы его освободим от базовых мыслеформ сами, чтобы при неумении работать со старыми мыслеформами, могут возникнуть многие проблемы у людей, в первые подошедших к этой теме. Мы говорим вам о необходимости взаимодействия с живыми Мыслеформами так, чтобы это были красивые, гармоничные и жизнеспособные мысли, в той форме, которая нарабатывается вашей Мечтой, и в неё вкладываются все ваши самые лучшие и добрые намерения, на какие вы способны, поэтому это значит, что когда ваша Мечта будет воплощена в Физический мир даже не вами самими, вы найдёте в ней своё место и станете заслуженно пользоваться своими добрыми наработками на стадии формирования живой мыслеформы.

Особая польза от людей, умеющих порождать живую мыслеформу, чего угодно, и при условии появления в человеческом обществе множества РОДОМЫСЛОВ, которых надо выращивать с детства, давая детям свободу Мыслить неограниченно и во всей жизни, то ваш Мир преобразится в Сказочное Царство, наполненное Благодатью и безконечной радостью.

Азовсталь рассыплется буквально в труху, когда будет вынута Мыслеоснова, включая подвалы и подземелья. А люди, которые найдут там свою физическую смерть, станут добычей инфернальной изнанки, и сыграют ту роль, которую сами выбрали для себя в своей конечной точке невозврата.

Увы, преступники и выходцы из ада в человеческих телах - не имеют иной участи. Они выходили к рождению как воины Тьмы именно для той роли, которую выполняют сейчас прямо на глазах всего мира.

Возврат «домой» в ад - это для них не потеря, потому что там их место по карме.

И всё! Об этом сейчас больше ни слова.

Благодарю!

20.04.2022 г. И. НИЛОВА

16:24
1350