Обращение к Евгению Федорову, главному координатору НОД.

Здравствуйте, Евгений Алексеевич! Пишет Вам Ирина Гордиенко (Нилова – писательский псевдоним).

Я писатель - эзотерик, фантаст, парапсихолог, эниолог, философ и надеюсь сценарист. Я давно уже присутствую в вашем Национально-ОсвободительномДвижении России.

Мне очень близка эта идея возможности освободиться от пут Старого мира и нарастающего Нового Мирового Порядка (НМП) – электронного концлагеря, откровенного геноцида большинства людей и превращения оставшихся в бездушных биороботов. Эта тема для моего творчества - главная.

По вашим личным усилиям последователи НОД в России уже продвинулись довольно далеко. Но пришла война, и есть опасность получить военное противостояние не только в условиях Военной операции в Украине, а и от всего остального Западного мира в лице НАТО.

Военная эскалация идёт на пользу возникновения Нового Мирового Порядка. Поэтому Запад не примнет воспользоваться этой ситуацией, и России придётся очень тяжело менять свою Конституцию, бороться с внутренним врагом - Пятой колонной и отвечать на внешние вызовы Запада.

Поэтому позволю себе высказать некоторые соображения по поводу возможной победы России в этот трудный момент её истории. Они заключаются в общеизвестной теперь уже истине, что военная компания – это последний аргумент в любой изначальной КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ войне цивилизаций. А значит, Россия сейчас уже стоит на пороге этой последней черты, и у неё нет больше аргументов, как только положить все силы для того, чтобы просто выжить во всеобщей западной враждебной среде. Ни о каких завоеваниях не может быть и речи при условии, что концептуально выигрывает именно Запад по причине, что его концепция пользы военных операций выигрывает перед миролюбивой Божественно ориентированной концепцией России, которая находится в состоянии предательства Российской православной церкви.

Это длинная истории, которая уходит в глубины истории России, и она заключается в том, что славяне – потомки солнечных Богов, получили в своей религиозный концепт БОГА ИЗРАИЛЕВА, который воспевают в псалмах на всех церковных службах в РПЦ до сегодняшнего времени. А истинное православие в прошлом имело ввиду не «бога израилева», а Учение Христа Спасителя: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы». Это и был истинный Символ Православия, и этим Обращением к Свету выигрывали славяне.

А теперь они НЕВОЛЬНО, по предательским деяниям ложных «священников церкви» -« жидовствующих архиереев, русский народ молится в церквях не Богу, а сатане, обличенному Христом Спасителем, ценой своей жизни на кресте, «сатане- дьяволу от начала, человекоубийце, отцу лжи от начала» ( 8 гол. От Иоанна), то есть «богу израилеву» в каждом песнопении Псалмов и чтении Торы из Старого Завета.

Именно в этой тайне подмены славянских святынь, которые в истинном Православии звучали, как Символ Веры и до сих пор есть ещё на стенах храмов, в затёртом краской виде: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ». Этот символ Веры подменён, привнесена Библейская ТОРА – человеконенавистническая идеология избранничества иудеев над всеми остальными народами. А так же ежедневное служение чужеродному «божеству» путём распевания псалмов, то есть славы «богу израилеву», привело Россию к тому, что она сейчас полностью принадлежит именно Пятой Колонне, которая сплошь состоит из иудеев, их детей и потомков Революционеров, захвативших Российскую империю.

Получается, что Россия пострадала именно из-за подмены устремления человеческих душ, которые поддались на все эти КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ мероприятия вечного врага России, и стали сами себе врагами, имея ввиду сегодняшнюю войну в Украине и многие ещё предстоящие беды.

Говоря о последнем и самом страшном Иге - «иге жидовском», провидец Авель видел спасение России в возвращении к своим первоначальным ценностям и возвращении Православия к истинному значению прославления ПРАВИ, то есть Абсолютного Света в Безпредельности, во всех его проявлениях, указанных в Учении Христа Спасителя.

Сама концептуальная зависимость от «жидовского ига» русским людям в России очевидна в действиях, обмане, воровстве и сопротивлении всем начинаниям преображения Страны Президентом именно от т.н. Пятой Колонны! Победа над ней, и её кознями в отношении России, возможно только после того, как Российский народ перестанет поклоняться обличенному Христом, ценой своей жизни на кресте: «дьволо- божеству» Иегове, подсунутым врагами славян, вместо Бога Света. Русский человек православной, и даже мусульманской веры, в которой так же произошла подмена Божества по сговору злонамеренных и продажных священников – предателей и открытых врагов, молится своему губителю, Сатане-дьяволу, в «лице бога израилева», все последние времена. И выходом может стать сознательный разворот к Богу Свету, согласно Учения Христа: Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы.

Это старая и, казалось бы, искусственно позабытая Православная Религия, основанная на Учении Света от Христа Спасителя, отобразилась в наши времена в новом современном виде, в Концепции Всепроникающего Знания об Абсолютном Свете.

Эта концепция рождена для Новой России и имеет два Начала: Теорию Абсолютно Света (ТАС) и Доктрина новой социальной жизни на Земле «Держава Света».

Первой страной такого типа призвана стать Россия - Держава Света, за которой пойдёт и весь о стальной Мир, который увидит в этой Доктрине своё спасение и преображение.

Но прежде чем придёт время для осуществления «Державы Света» необходимо выиграть КОНЦЕПТУАЛЬНУЮ войну, связанную с подменой Бога Света на «бога израилева». Моления славян и истовых в вере мусульман становятся энергией «гаввах» от страдания, идущего на его пропитание на инфернальном плане Бытия.

Это вампирствующая сущность – паразит и хищник, у которого нет ни жалости и человеколюбия. Молитвы матерей и жён воинов, их молитвенные обращения уходят этому демоническому существу - «богу израилеву», по вине предательствующей церкви, обросшей богатствами и жирными священниками в золотых рясах. Но в такой церкви нет спасения, там погибель для славян и будущего их потомков.

Поэтому и военные мероприятия в Украине рискуют разрастись до мировых масштабов.

Следует изменить положение дел в Концептуальной части, а за ней изменится и все остальное противостояние России с Западом.

Обращаюсь к вам, Евгений Алексеевич, с надеждой, что вы не просто правильно поймёте глубокий смысл всего сказанного в этом письме, но и включите в программу НОД Концептуальную Часть возможностей для России в случае победы Национально- Освободительного Движения, но и преображения всей Концептуальной наполненности будущей Государственности возможностями ТАС и «Державы Света». Этим вы можете привлечь к себе внимание огромного количества людей, которые приходят к нам, в нашу компанию «Вестники Перемен», чтобы набраться веры в светлое Будущее и продолжить сопротивляться всем явлениям системы Тьмы, готовящей Новый Мировой Порядок и окончательное закабаление живого человека, превращая его в Биоробота.

О ТАС и Державе Света можно узнать у нас на сайте https://вестники-перемен.рф/category/news/.

А вот победить засилье чужеродного «бога израилева»,значит, освободиться от «жидовского ига», или от пятой Колонны, как это теперь называется, можно только при условии участия государственных деятелей. Потому что существующая РПЦ не услышит простых людей, и будет вынуждена подчиниться только реальным Властям.

Провидец Авель утверждал, что если ЗАПРЕТИТЬ читать Псалмы «богу израилеву», то церковь и сама преобразится изнутри, когда просвещённые истинные Православные батюшки, наконец, выйдут из подполья и скажут своё веское слово, о состоянии церкви, которая из Православного Храма, живущего по Учению Христа, превратилась в «Иеговное Павлианство», в котором главный «бог израилев». А все служения связаны с учением агента синедриона - Савла, в церковном понимании – лже апостола Павла, который успешно подменил Учение Христа на своё собственное, и которое в последствии раскололо весь Христианский мир и привело к катастрофе, контролируемой «избранным народом», к прямому «жидовскому игу», как писал Авель, планетарного масштаба.

Это большая тема. Апокалипсис – это РАСКРЫТИЕ. Сейчас раскрываются все тайны нашего Бытия и причины несовершенства устройства жизни на планете. Приходит Новый мир Света во главе с Учением Христа: Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы! И это первой надо принять России.

Как в поэме « Двенадцать»в теме о будущем России поэт пишет:«В белом венчике из Роз, впереди Иисус Христос». Это совершенная Правда, но этого надо достичь в борении со злой силой Тьмы.

Как остановить провалы России?

Надо всенародно обратиться именем Христа Спасителя - к Богу Свету.

Для этого в первую очередь надо осознанно прекратить пение Псалмов царя Давида в РПЦ!

Пророк Авель, так и сказал, что как только прекратится пение Псалмов, так и выйдет Россия из «жидовского ига», и ей станут помогать Силы Света во всех делах преображения.

Немедленно изменится положение на фронте в Украине и в международных делах! А если из существующей церковной иерархии будут выкинуты «жидовствующие архиереи», творящие свои непотребные дела для русского народа и ратующие за «экуменизм» - синхронное поклонение единому «богу израилеву» всех религий во всём мире, и ведущих сговор с мировым сионизмам, то и вовсе дела пойдут совсем по-другому. Россия выйдет из многовекового рабства, а за ней пойдут и другие народы, да и Мир преобразится небывало!

Ваш НОД – очень хорошее начинание, своевременное и направленное на борьбу за новую жизнь России, и её народа. У него есть главное – понятная цель, заключённая в освобождении от колониальной зависимости стран Запада.

Но это не положительная Идея, в плане её реализации, потому что она ОТРИЦАЕТ, то есть, выражает несогласие с существующим положение дел в России и в Мире, но она НЕ предлагает ничего нового! Максимум – возврат временами к законам СССР и к размерам прежней территории! Это не цель, поскольку надо смотреть назад! При старой системе ничего иного в СССР не могло произойти, кроме развала!

Поэтому нужна смена системы! Нужна Новая Концепция, которая кардинально отличается от НМП, предлагаемого Западом! А это и есть Концепция ТАС и Держава Света, выросшие из Символа веры Православной: БОГ ЕСТЬ СВЕТ…

Других многомерных Концепций не появилось, и никто из очень умных и признанных учёных не смог предложить ничего, что касалось бы абсолютно всех направлений жизни Человека и Природы в Новой Эпохе.

Сейчас у НОД есть сложности с привлечением последователей из народа. Потому что они думают примерно так, как было описано в этом письме. Поэтому следует наполнить НОД ещё и Концепцией ТАС и «Держава Света», и НОД станет авангардом для начала реализации всех предсказанных России светлых перемен. Люди пойдут в такую борьбу, всем сердцем сознавая важность этого преображения России из рабского поклонения чужеродному «богу израилеву» и откровенного рабства у его «избранного народу», к великому счастью созидания новой реальности Светлого преображения мира вокруг себя. Это и есть, то, чему готовы служить и даже отдавать жизни русские люди.

Надеюсь быть понятой и правильно воспринятой при использовании выражений, подсудного в сегодняшнем законодательстве толка. Это «законодательство» часто коррумпированное и тенденциозное стягивает колючей проволокой руки и затыкает рот думающим людям, потому что в их словах не только Правда и Спасение для всех остальных сограждан, но и смерть врагам – Пятой Колонне!

Из песни слов не выкинешь, и без этих слов невозможно дать оценку тому или иному явлению, которое формирует реалии нашей жизни на сегодняшний день.

Исследования на все указанные темы есть у меня в книгах(более тридцати) и статьях, которых больше 1000...

Благодарю за внимание. Ирина Нилова.

08:22
818