​ГДЕ БРАТЬ ЭНЕРГИЮ И СИЛУ ЖИЗНИ.

И.Н. Мужчины спрашивают, где им брать энергию жизни и физическую силу. Женщины хотят быть сильными и энергичными, чтобы справляться с житейскими заботами. Люди ищут силы в еде, в биодобавках, в витаминах. А часто в спиртном и даже в наркотиках. А где на самом деле есть энергия жизни? И как ей пользоваться?

ММ Энергия жизни находится ВЕЗДЕ. Её много, но её надо уметь взять. У земного человечества в настоящее время вывернута наизнанку среда жизни, и она направлена, как дерево вывернутое из земли конями вверх, а кроной вниз. Может ли расти нормально такое дерево? Конечно, нет. Оно высыхает и вскоре превращается в сухой ствол, в котором нет жизни.

Старение человеческого организма ускоряется в 15 раз, по сравнению с его законным сроком, а значит, укорачивается жизнь в течении такого рождения с примерно 600- 700 лет, до времени всего 70-80 лет.

И.Н. И как же так произошло? Почему такая разница во времени жизни?

ММ Ранее немного говорили о том, что цикл Луны и цикл Солнца имеют огромную разницу во времени. Луна вращается за полный цикл из 28- 30 дней, а Солнце – за 365дней. Сравните эту разницу, и тут же появится искомая разница жизни по лунному циклу с циклом Солнца.

А теперь обратите внимание на мир, в котором вы живёте. В этом мире всё подчинено Луне, а не Солнцу. Просто вы сами, того не замечая, живёте по ЛУННОМУ циклу, и этот цикл стал для вас привычными. На самом деле, зная, как устроены взаимосвязи в Солнечной системе между планетами и их спутниками, вы бы знали так же о том, что Луна живёт не за счёт Солнца, а за счёт Земли. Она буквально висит на Планетном Разумно-электромагнитном поле, и находится в качестве ПАРАЗИТИРУЮЩЕГО планетного тела, которое поглощает энергию земли, природы и человечества.

Эта трагическая новость может вам показаться странной, но это и есть самый главный критерий, определяющий цикличность всей жизни на Земле в русле Лунных циклов, и даже зарождение детей происходит именно в связи с данными лунными циклами, отображёнными в менструальных циклах, заданных Луной. Это 22, 24, 28 дней, сроки овуляции и возможного зачатия будущего ребёнка.

Итак, Луна определяет ваш физиологический цикл. Но и не только это. Лунная религиозная доктрина вошла во все человеческие сферы духовного проявления. На Земле в настоящее время нет Солнечных религий, а когда-то они существовали, и были единственно возможными для земного человечества. Так, древние люди жили по 800 и 950 лет, и это не были запредельными сроками, поскольку были и практически безсмертные люди, учитывая количество вращений Земли внутри Центрального Солнца Солнечного Тора. О галактическом Солнце можно даже не упоминать. У сегодняшнего человечества нет понимания даже о простой разнице Лунного и Солнечного мироустройства, и поэтому приходится говорить об очевидных и понятных вещах. А именно о том, откуда можно брать Энергию Жизни.

Привычный набор энергетического потенциала содержится в Пище. Люди потребляют Пищу, и организм питает себя её энергетическим потенциалом. Это самый примитивный способ и относится к животной части человеческой природы - его физическому телу.

Второй уровень, и более тонкий – это ЭФИРНОЕ тело, которое является базовой основой для формирования физического тела человека от зачатия, до глубокой старости. Эфирное тело выходит из умершего тела на третий день в виде облачка человекообразной формы.

Эфирное тело тоже нуждается в пище и энергии. Где берётся эта энергия? Из той же вкусно пахнущей пищи. Из воздуха наполненного эфирами леса, моря, лугов и цветов…

Питание для этого тела происходит от природы, а значит, выход в свежие просторы из городских трущоб - это важная часть жизни и здоровья.

Далее следует тело астральное, которое иногда называется Эмоциональным. Питать эмоциональное тело можно разной пищей. Есть пища полезная и здоровая, такая, какую даёт Высокое искусство и Культура. А есть дрянная и ядовитая, которую даёт демоническая среда - Рок попсы и низкочастотная гниль нижнего, демонического астрала.

Питать астральное тело Любовью или ненавистью, значит, по- разному быть устроенным и находиться на совершенно параллельных сферах Бытия. Иногда они пересекаются, и человек высокой культуры падает на Дно… Но есть и особые приемы системы Тьмы для обрушения культурной среды, - развращение молодежи, которая в самим начале жизни сваливается на это Дно и питает своё астральное тело только отбросами, становясь больным и быстро умирающим субъектом.

Далее идёт Ментальное тело человека. Оно тоже нуждается в питании. Продуктивная ментальная жизнь всегда требует Пищи для интеллекта, а значит, нужна вечная учёба. Постижение в окружающей действительности и решения множества проблем. Ментальное тело нуждается в живой и активной Мысли, приходящей извне, по мере роста самого человека. Его собственное ментальное, зрелое тело само начинает продуцировать полноценную Мысль и одаривать другие растущие умы.

Это уровень учительства, и он является законным проявлением Высшего Кона Иерархии Света и Кона Жертвы. Одаривать общество своей Зрелой мыслью - это значит окармливать Ментальные тела новых поколений.

И последняя часть человеческой природы – Духовное тело, которое также нуждается в питании, потому что само по себе оно не существует, будучи замкнутым либо на себя самого – это ЭГОИЗМ в чистом виде, либо, будучи замкнутым на какое-либоиное Разумно-Электромагнитное поле, существующее вокруг него.

А таких Разумно-Электромагнитных полей в поле жизни земного человечества огромное множество. Это и Природные духи, которым поклоняются примитивные племена в Африке или южной части Планеты. Это кумиры в культуре или искусстве, артисты или политические деятели, у которых уровень сознания находится и выше, и чётче очерченными, привлекательными для масс. Это Вожди или герои, а может быть бандиты или разбойники. Но их личные достижения кажутся их поклонникам такими привлекательными, что многие хотят быть на них похожими, и начать жить примерно так же. Тогда они прикладывают свою духовную природу к этим кумирам, и начинают расти в их поле. Культ какой-либо личности имеет ограничения роста сознания данной Личности и, как правило, заканчивается высотой сознания Кумира.

Сталин или Ленин были кумирами в СССР, а люди, живущие в этой Стране, не выросли в своём сознании за пределы роста духа своих кумиров, и Страна прекратила своё существование. Результатом стал развал СССР. Это для примера. «Не создавай себе кумира» - предупреждал Христос. Но мало кто услышал это его предупреждение.

И.Н. А как надо поступать на самом деле, чтобы правильно давать энергию своему Духовному телу?

ММ Самое правильное и разумное, это найти себе духовную Высоту, которая не имеет конца в обозримом будущем. Обычно, говоря на эту тему, каждый человек вспоминает Бога. И тут же наступает большая проблема, потому что Бог в каждом народе есть свой собственный, хотя в последние времена уже появились попытки объединить всех «богов» в одну составляющую - единого Бога. Это делают современные экуменисты, которые желают собрать во едино иудаизм, мусульманство и христианство, которые, по их мнению уже давно молятся единому еврейскому богу Иегове, которого подсадили специальные агенты Синедриона в каждую религию и очень ревниво следят за тем, чтобы все народы, поклоняющиеся еврейскому богу в разных его ипостасях, были в едином направлении жизни и по всем остальным проявлениям: экономики, финансам, образованию, просвещению, культуре, философии, науке и прочим областям.

Библейская концепция вошла в самые многочисленные народы. Мусульман, иудеев и христиан в настоящее время на Земле больше других народов. И все они являются поклонниками единого божества – иудейского, о котором пишет Библия, и обосновывает все свои законы именно этим концептуальным документом. И мусульмане, и Христиане читают Старый завет, как свой собственный документ, и служат одной целеустремленной сущности – богу израилеву, но при этому только иудейский народ возведён в избранный народ, а мусульмане и христиане, тайно развернутые к служению избранному народу в качестве рабов и живого скота с человеческими лицами – гоев, являются народами подчиненными.

Говоря о том, какую духовную пищу получают эти народы, можно сказать, что они не только не получают никакой пищи для духа, но являются сами всем своим массивом ПИЩЕЙ для этой сущности – Иеговы, коим является бог израилев. Все народы, и иудеи, конечно тоже, хотят и мнят себя избранными, подчиняясь «богу израилеву», окармливают это «божество» своими Душами, и питают ту бездонную пропасть демонической инфернальной изнанки космического Дна, потому что они направлены в сторону ЛУНЫ, и полностью подчинены условиям КОНЕЧНОСТИ в этом направлении, а значит, гибели своей Души после тягостного разложения и деградации до уровня минералов и общего праха.

И.Н Мы об этом часто говорим, и уже многие знают эту особенность Библейской концепции. А что же Китайцы или Индийцы? Они ведь не поражены этой болезнью, навязанной библейской концепцией? Они какие перспективы для души имеют?

ММ Китайцы, и родственные им народы, произошли от Дракона, Коллективного разума, для которого они есть частицы его тела. Китайцы не скрывают своего Драконьего культа, и хорошо понимают эту общность, в которой они живут. Но беда в том, что у Дракона есть своё свойство, которое выражено в том, что его сознание не может расти к Солнцу. Для него Небо закрыто, и его участь жить в русле постоянного ПЛОСКОГО цикла. То есть, он, так же как и Змей Иудаизма, замкнут на своём хвосте. Плоское вращение в трёхмерном пространстве без возможности расти в своём сознании, есть у каждого китайца. Но сам Дракон всё же мечтает найти выход из этой замкнутости, потому что мечтает о восхождении в более высокие сферы Небес, а значит, стремится найти себе поводыря в движении к Центральному Солнцу.

Об этом он мечтает и видит потенциал такого поводыря - именно славян - потомков Солнечных Богов, способных вывести весь земной потенциал к новым вершинам эволюции…

Но в настоящее время славянские народы повязки в демоническом «божестве», навязанном иудеями и введённом в церковные служения в виде Псалмов, прославляющих демоническую сущность в качестве основного Бога, а значит, сделавшими себя жертвами и рабами для «избранного» народа.

Эзотерическая сторона сегодняшней мировой политики заключается в войне этих скрытых от человеческих глаз событиях на Тонких планах. И все они связаны с Луной, её циклами, с её связями с другими демоническими планетами, такими как Сатурн, Марс и соседними Галактическими федерациями космического Дна Вселенной.

Эта демоническая, тупиковая общность захватила Планету, и сделала её население – людей с живыми душами, лакомым куском, за который идёт вечная война. Люди в такой ситуации - жертвы, и из указанных источников Духовной связи не только не получают Энергии Жизни, но наоборот – ОТБИРАЮТ у них эту энергию, и они становятся безсильными и инертными жертвами всего происходящего в Мире.

Индия вся полностью подчинена таким же Лунным божествам, которых несколько миллионов, и которые удобно паразитируют на этом народе, воспринимая его, как и Библейские жертвы иудаизма, ложного христианства и ложного мусульманства, и возможность Конца света, и фактического собственного согласия идти на корм своим «богам» - демоническим сущностям.

На самом деле, есть альтернатива, которая так же просматривается в пророчествах среди разных народов. Это возрождение Славянских народов, которые спасут все остальные народы от верной погибели на космическом Дне. А всё потому, что они – ПОТОМКИ СОЛНЕЧНЫХ БОГОВ. А значит, хорошо понимают всей сутью своей природы, что значит жить по солнечным циклам и видеть окружающий Космос во всей его Восходящей светлой безпредельности как Родину, и своё законное право восходить и преображаться, делаться из гусеницы всё пожирающей в своём росте – настоящей прекрасной Бабочкой, то есть Светящимся Человеком Творцом Вселенной.

Это возможность пришла к Славянам в виде Державы Света, о которой говорим часто, и в данном разговоре тоже не можем не упомянуть, в плане темы о пище для человеческого духа. Держава Света – это тот Священный Человек, который предсказан Провидцами, как коллективное Сознание Новой Формации на Земле – Державы Света, способный спасти этот Мир от погибели Конца света, предначертанного для Лунной цивилизации. А значит, на иконах нарисована прекрасная русская красавица, которая ведёт на поводу Китайского дракона, и он подчиняется ей, понимая, что только рядом с ней может получить выход на Небеса и выйти из своего замкнутого круга зацикленности, описанной в Книге Перемен.

Держава Света – это новая Реальность и новое Божественное поле, имеющее связь с Центральными солнцами, как самой Солнечной Системы – Ярилой, так и с Галактическим – Сварогом, и Вселенским – Вышенем. То есть, это совершенно иная Иерархия Светлых Полей Высших Разумов, в которой нет предела, потому что Абсолютный Свет являет себя Безпредельностью. И что самое главное, для нашего разговора полезное, это то, что вступая на Поле Сознания Иерархии Света безпредельнсти, человеческое сознание Духа начинает получать безграничное количество Энергии Жизни, и этим начинает перестраивать свою жалкую лунную природу тела, Эфира, Астрала, Ментала и Духа в сторону Солнечных циклов.

Надо ли говорить, как преобразится земное человечество, когда оно полностью перестроится на Солнечные и Галактические циклы Восходящих миров? Это будет совершенно иная человеческая природа, о которой когда-то писали прекрасные былины. Солнечные Люди кардинально отличаются от лунных рабов по ВСЕМ своим параметрам, которые учитываются сегодня докторами, обслуживающими Лунную реальность, и служащих ТОРЕ!

Итак. ВСЕ свои потребности в Энергии Жизни надо брать из Солнечной Иерархии миров. Из солнечной пищи. Из солнечного Эфира. Из солнечного Астрала. Из солнечного Ментала. И и Солнечной Иерархии светлых восходящих миров. Тогда только человек станет преображаться внутри новой реальности – Державе Света, которая устроит все условия для реализации высших солнечных потребностей человека, выбравшего новую Реальность, взамен тёмной, провальной и конечной инфернальной дыре, в качестве корма для паразитической изнанки, желающей человеческих жертвоприношений.

Держава Света – это единственный оплот спасения, и Россия может войти в него прямо сейчас, а остальные народы – чуть позже, когда в них проснуться просветлённые души, и увидят, какие перспективы им готовила Лунная цивилизация, и какие Солнечная!

Выбор пока всё ещё есть, и вы должны опробовать подобный выбор на своей личной практике. Попробуйте обратиться к Богу Свету рано поутру, и прочтите обычные молитвы, не называя своих привычных богов, обращаясь к Иерархии Света, и увидите, насколько у вас прибавится силы Духа и тела. И наоборот, вновь помолитесь, но уже привычным богам, и вы эту энергию потеряете, и вновь станете инертными и тяжело думающими о своей жизни. Эта разница возникает потому, что Лунная антииерархия ЗАБИРАЕТ энергию жизни, а Солнечная Иерархия – ОДАРИВАЕТ ЭНЕРГИЕЙ ЖИЗНИ И БЛАГОДАТИ. Это хорошо заметно и в реалиях жизненных успехов и провалов.

Увидеть, как работает Электроприбор, при котором в одном случае энергия вырабатывается и появляется электрический ток, а в другом - расходуется достаточно легко. А представьте себе, что Стационарное поле, как в электродвигателе, является определяющим для такой разницы ( потребления или генерации)вы легко поймёте эту разницу Разумно-Электромагнитных полей выбранного Лунного или Солнечного культа.

Вот простой пример физического явления электромагнетизма, резонансов и электричества, но в грубом, привычном для технических знатоков, в основном для мужчин. Но это же и Кон ТРИЕДИНСТВА, который проявлен в обязательной полевой разумной ОПОРЕ БОГА СВЕТА в Безпредельности. Без такой опоры человеческое сознание Духа не растёт. А если опирается на конечное - паразитическое поле сознания Лунной Антииерархии Тьмы инфернальных миров, оно идёт в погибель Абсолютной Тьмы.

Сегодняшнее человечество бодрыми шагами идёт именно во Тьму внешнюю, жертвуя свои вечные души на корм демонической твари космического Дна. А можно, развернувшись к Свету Безпредельности, легко закончить все войны, и выйти из лунного пространства, и построить свою новую Реальность Державы Света. И при этом стать полностью неуязвимым этой демонической шушаре с космического Дна. Потому что их предел – это три измерения, выше которых они просто не видят ничего.

Закончим разговор о том, где брать Энергию жизни. Её надо брать там, где она есть, и где нет её вечного дефицита. Она в Свете, во всех Его проявлениях. Потому что это и есть Божественный аспект ВСЕПРОНИКНОВЕНИЯ, которое учёные приписали электромагнетизму. Любовь и Разум – вот что такое Абсолютный Свет, хотя и так называемые атеисты от науки называют ЭЛЕКТРОМАГНЕТИЗМОМ. Но они забывают, что проявленный Свет - это только ЧАСТЬ Абсолютного Света, данная человеку в ощущение, и по обе стороны видимого Света есть везде множество радужных миров, о которых современным учёным только предстоит узнать. И поэтому Энергии жизни, так необходимые человеку в пище, жилье, транспорте, отдыхе, в просвещении, образовании, в технических потребностях жизни, во всех культурных и социальных процессах… все эти энергии рождаются от Абсолютного Света, который проявлен во всех основных телах человека, поскольку он является частицей Бога – Абсолютного Света, и поэтому должен жить в условиях Света и по циклам Безпредельности, как и Бог Отец – Абсолютный Свет.

Выбор на сегодняшний день есть у каждого из вас. Он стоит между лунной – конечной антицивилизацией и Солнечной – безконечной. Между Тьмой и Светом. Между вечной жизнью вашей Души и её смертью…

Благодарю!

12. 04. 2022 г. И. НИЛОВА

Знаки ММ и ЙОРА, и Книги -за Благотворительный взнос:

адрес [email protected]

Карта VISA в Сбербанке 4276 3100 3290 9980

Карта VISA в Сбербанке 2202 2204 3116 6402

тел. 8 929 356 12 78

Яндекс кошелёк 41001655604571

12:22
1209